家事・料理 離乳食用にこのレシピ使ったんですが、さつまいもが粘度があっていまい… 離乳食用にこのレシピ使ったんですが、さつまいもが粘度があっていまいち中まで焼けているかどうか分かりません😭 両面合わせて20分焼いたんですが大丈夫だと思いますか?😅 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 離乳食 レシピ 夫 さつまいも はじめてのママリ(4歳5ヶ月) コメント るり 大丈夫だと思いますが、心配でしたらレンジでチンしたら大丈夫だと思います😊 4月19日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!🙇🏻♂️ チンしてから食べさせてみます😌素早いコメントありがとうございました😊🌸 4月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!🙇🏻♂️
チンしてから食べさせてみます😌素早いコメントありがとうございました😊🌸