※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

離乳食用にこのレシピ使ったんですが、さつまいもが粘度があっていまい…

離乳食用にこのレシピ使ったんですが、さつまいもが粘度があっていまいち中まで焼けているかどうか分かりません😭

両面合わせて20分焼いたんですが大丈夫だと思いますか?😅

コメント

るり

大丈夫だと思いますが、心配でしたらレンジでチンしたら大丈夫だと思います😊

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    コメントありがとうございます!🙇🏻‍♂️
    チンしてから食べさせてみます😌素早いコメントありがとうございました😊🌸

    • 4月19日