ザト
すべて家計簿に記載済みで必要ないので捨てています😊
買って受け取り、実際に使いはじめて1ヶ月くらいだけ保管してました。
はじめてのママリ🔰
必要ないと言えば必要ないと思いますが、幼稚園の書類用のA4ポケットファイルがあるのでそれに入れてます。
あいう
幼稚園の書類はとりあえずファイル保管してます!
買い足したりするかもなので
ザト
すべて家計簿に記載済みで必要ないので捨てています😊
買って受け取り、実際に使いはじめて1ヶ月くらいだけ保管してました。
はじめてのママリ🔰
必要ないと言えば必要ないと思いますが、幼稚園の書類用のA4ポケットファイルがあるのでそれに入れてます。
あいう
幼稚園の書類はとりあえずファイル保管してます!
買い足したりするかもなので
「お金・保険」に関する質問
マイナンバーカードは作りましたが保険証と紐付けしていません😅 今更バタバタしてもですが資格証明書も届いていません😅 マイナポータルのアプリをダウンロードしましたが4桁の番号忘れたかも…😅と思いながら全て行き詰まっ…
出産祝いの予算について💐 中学からの友達が、12月に出産予定で 無事に産まれて落ち着いたらお祝いを送るつもりです。 金額は気持ち、とよく言われてはいますが 参考までにお聞かせください。 私が第一子を出産したと…
金曜日に関節リウマチの検査をしてきました。 それを母に報告するともしもの時のために保険に入っていた方がいいといわれました。 一応コープ共済の女性コースの2000円コースに入っています。 これだと不十分でしょうか?…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント