※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
雑談・つぶやき

シングルマザーの恋愛って難しい😭😭疲れちゃいました、、。もう一生結婚…

シングルマザーの恋愛って難しい😭😭
疲れちゃいました、、。。

もう一生結婚しない方がいいのかなー😭

コメント

まるまる

わたしももう諦めてます笑
22歳なので、すぐ再婚できるよ!とか周りから言われますが、息子自立するまではいいかなと思ってます😳

• ぴぴ

ぴぴ

コメントありがとうございます😭なんか泣きそうになりました🥲私も23なのですが、もう男を信用できないししない方がいいですよね、、。🥺

• 4月19日
  • まるまる

まるまる

元旦那が全く育児しない上に、少しお風呂入れてとかお願いしただけで、なんで俺が!って怒鳴りつけてきてたので😩
    血の繋がりがあってもこれなので、私以上に息子のこと大事にできる人じゃないと再婚できないなって思います😭

• 4月19日
  • ぴぴ

ぴぴ

元旦那、うちもクソでした😣
    いや本当に子供のこと大切にしてくれなきゃ無理ですね。。

• 4月19日
ma

皆さん同い年ぐらいですね✨✨私も今年23の元シングルです😆夫は私の事は心配になったから結婚しただけみたいなので毎月しっかりお金は渡してくれるけど家族の時間も一切なく私にも興味ないのでただの同居人みたいな扱いです🤣