コメント

ぷう
あまりに酷いなら病院でカロナール処方してもらえますよ!
ですが私も頭痛持ちで整体に通って紛らわせてました!
ぷう
あまりに酷いなら病院でカロナール処方してもらえますよ!
ですが私も頭痛持ちで整体に通って紛らわせてました!
「妊娠6週目」に関する質問
⭐️2人目、3人目と、つわりが軽くなった、なくなった方いらっしゃいますか? 3人目妊娠中でもうすぐ7wです。 つわりというつわりは始まっておらず たまに気持ち悪い時があるな〜という感じなのですが、1人目妊娠中の日…
ただいま、6週目なのですが職場に報告するのは いつがいいのか悩んでます。 1人目の時は自営業の旦那と仕事をしていたので 特に報告とかはなかったのですが、 新たに職を始めて3年ほど。 保育士をしてますが妊娠報告をみ…
妊娠8週になりました。 今日産婦人科初診だったのですが、 赤ちゃんの大きさがCRL:6.6mmで 6週後半相当で小さいねーと言われました。 また1週間後に再検になったのですが、、 昨年12月に流産して完全排出後 1月に生理が2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
妊娠中と伝えればカロナール貰えるんですかね❓❓
整体ですか❗️
妊娠中大丈夫なんでしょうか❓
ぷう
私は産婦人科で頭痛が酷いと言ってカロナール処方してもらいましたよ!
整体も事前に電話で妊娠何ヶ月と伝え大丈夫か聞いて行きました!実際もうつ伏せにはなることなく、してもらいました!