妊娠・出産 妊娠5週2日で吐き悪阻が始まり、頭痛もあるが薬が飲めず悩んでいます。病院に行きたいが6週まで待ちたい。皆さんはどうしますか? おはようございます🌞 5w2dです❣️ 昨日から、吐き悪阻が始まりました😩😩 頭痛も元々偏頭痛持ちで ストレートネックの為寝る時も何度も頭痛と首の痛さで 起きてしまうくらいなのですが、 薬を飲みたくても飲めない状況😫😫 病院に行けば良いだけだと思うのですが なるべくなら心拍も確認出来る6wまで待ちたい、 でも、頭痛が辛い…😭😭 皆さんならどぉしますか❓ 気合いで乗り切りますか❓ 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 5w2d 👧🏻🦄🌙💜👶🏻(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ぷう あまりに酷いなら病院でカロナール処方してもらえますよ! ですが私も頭痛持ちで整体に通って紛らわせてました! 4月19日 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 妊娠中と伝えればカロナール貰えるんですかね❓❓ 整体ですか❗️ 妊娠中大丈夫なんでしょうか❓ 4月19日 ぷう 私は産婦人科で頭痛が酷いと言ってカロナール処方してもらいましたよ! 整体も事前に電話で妊娠何ヶ月と伝え大丈夫か聞いて行きました!実際もうつ伏せにはなることなく、してもらいました! 4月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
妊娠中と伝えればカロナール貰えるんですかね❓❓
整体ですか❗️
妊娠中大丈夫なんでしょうか❓
ぷう
私は産婦人科で頭痛が酷いと言ってカロナール処方してもらいましたよ!
整体も事前に電話で妊娠何ヶ月と伝え大丈夫か聞いて行きました!実際もうつ伏せにはなることなく、してもらいました!