子育て・グッズ 授乳中に頭がかゆくなり、乾燥肌と思われるが他の原因も考えられる。治るかどうかは不明。 3ヶ月すぎてから授乳中に頭を書くようになり今はそれにプラス寝起きや、眠い時にあたまを書くようになりました。 これは治るのでしょうか。 もともと乾燥肌と言われてるので乾燥なのかなとか思ってますが他のものなのかな? 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 授乳中 乾燥肌 ゆな(1歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 湿疹になってしまってるので小児科なり皮膚科なりでお薬もらって塗ってあげた方がいいですよ🥲 4月19日 ゆな 以前体もこうなって薬を貰ったんですけど頭には塗るなと言われてしまって… 4月19日 はじめてのママリ🔰 娘も体、頭に湿疹あり薬もらってますが、頭に塗る用も別で出してくれますよ🥲? 4月19日 ゆな 貰った薬が ヘパリン類似物質、 ロコイド軟膏、 ベタメタゾンていう薬なんです… ヘパリンは体全体 残りのふたつは体用、顔用と言われました。 3つとも頭からしたと言われまして… 病院でまた薬もらった方がいいですよね 4月19日
ゆな
以前体もこうなって薬を貰ったんですけど頭には塗るなと言われてしまって…
はじめてのママリ🔰
娘も体、頭に湿疹あり薬もらってますが、頭に塗る用も別で出してくれますよ🥲?
ゆな
貰った薬が
ヘパリン類似物質、
ロコイド軟膏、
ベタメタゾンていう薬なんです…
ヘパリンは体全体
残りのふたつは体用、顔用と言われました。
3つとも頭からしたと言われまして…
病院でまた薬もらった方がいいですよね