名前に関する悩みです。姓名判断で大凶が出て落ち込んでいます。旦那は関係ないと言いますが、成功している人の名前は大吉だったため不安です。励ましてください。
名付けについて
もう2歳になりますが、今更姓名判断したら大凶出てきて落ち込んでます…
付き合ってる頃から決めてた名前だし、旦那は姓名判断は関係ない派だったのでこの名前以外ありませんでした
私も納得してつけましたが、ふとネットで姓名判断したらあまりにも悪い結果でした
その後世の中で成功してる人たちの名前を占ったら大吉とかでやはり関係あるのかも…と不安に🥲
他にも身近な人の名前も色々調べましたが、大凶なんていません
誰か励まして下さい😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月)
コメント
おじ
気にしたことないですし、私は大凶だとしても気にしませんよ♡大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
姓名判断以外にも風水や顔占いや色々あるからそっちで補えば良いんじゃないですか?気になりますよね^o^私も気にしてたけど、名前が浮かばないので結局産んで顔見てたら頭に降りてきた名前を付けました(・∀・)
-
はじめてのママリ🔰
そうですね✨
私も自分たちでつけた名前を信じます✨- 4月20日
ぺーこ
大丈夫です名前が漢字なの日本人と中国人くらいです!!
そのほか大勢の方どんな名前でも幸せに暮らしてる人たくさんいますよ😄
-
はじめてのママリ🔰
たしかに😭✨
そう考えるととても気が楽になりますね❤️- 4月20日
ちまこーい
占いサイトで結果に差があるのをみて信じるのやめました😊
-
はじめてのママリ🔰
たしかに私も何個か調べて、バラバラでした😳
私も振り回されないようにします💨- 4月20日
🧸
サイトとか本によって書いてること違うので気にしなくて大丈夫だと思います🌼
私は未婚シングルだったので上の子は私の旧姓の時につけた名前で画数良かったですが、私が結婚して上の子も苗字変わったので今画数悪いです💦
姓名判断がいいから人生うまくいく!とかじゃないとおもいます🌼
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
あまり気にしない様にします🥲- 4月20日
はじめてのママリ🔰
うちの主人が、オール大凶の画数です😂
でも、主人じたいも運もいい方だ思いますし、私も結婚して後悔ないです😊✨
-
はじめてのママリ🔰
最強の画数の持ち主の実体験が聞けてあんしんしました❤️
気にしなくて大丈夫そうですね🥲- 4月20日
はじめてのママリ🔰
はげまされました👏