はじめてのママリ
燃えるごみの収集が週2回なので、週2で捨ててます!
リビングと洗面所とトイレとメインの台所はパンパンになってなくても収集日には集めて捨てますが、寝室はあまりごみが出ないので月1捨てるかどうかくらいです😊
はじめてのママリ
燃えるごみの収集が週2回なので、週2で捨ててます!
リビングと洗面所とトイレとメインの台所はパンパンになってなくても収集日には集めて捨てますが、寝室はあまりごみが出ないので月1捨てるかどうかくらいです😊
「パン」に関する質問
一歳0ヶ月、白ご飯を食べてくれるレシピ教えてください。 朝のパンは割と完食するのですが、ご飯系はなかなか食べません。 のりサンドや小さいコロコロおにぎりも全部投げられ、混ぜご飯やふりかけご飯もスプーンであげ…
手掴み始まってからずっと、チンしたブロッコリーと蒸した人参を出していたのですが、1歳2ヶ月くらいからマヨネーズやケチャップをつけないと食べなくなり、数日前からとりあえず嫌がるようになり、今日はついに嫌がって…
寒い中、太もも丸見えの短いジーパンとかダメジ履いてる人みるとどう思います?? 今日スーパー行ったら短いジーパン履いてるツインテの女の子が居て、寒そう風邪ひくなよwって思いながら見てました。 若気の至りなん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント