みい
3歳の誕生日には木のひげというケーキ屋さんのキャラクターケーキにしました🤗
子どもの好きなキャラクターでお願いしたため、とても喜んでいました☺
みい
3歳の誕生日には木のひげというケーキ屋さんのキャラクターケーキにしました🤗
子どもの好きなキャラクターでお願いしたため、とても喜んでいました☺
「誕生日」に関する質問
20年来の友達(A)と疎遠について。30歳です。 去年の2月頃、友達4人で遊んだときにAが鬱だと明かされました。Aともう1人の子は前から深く鬱について話をしていたみたいで知らないのは私ともう1人の子だけでした。 ただA…
3歳の誕生日テーマをアンパンマンにしようか働く車にしようか悩んでます🎂 どっちがいいと思いますか? あとテーマカラーもブラウンかブルーで迷ってます😂 2歳の時は私好みでくま、グリーンでした🧸
保育園激戦区の保活について教えてください!! 育休2年だけど誕生日が4月以降のママさんどうしてますか?? 私の子供は8月産まれ。 本当はマックス2年とりたかったのですが 4月入園じゃないと入れない激戦区です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント