みい
3歳の誕生日には木のひげというケーキ屋さんのキャラクターケーキにしました🤗
子どもの好きなキャラクターでお願いしたため、とても喜んでいました☺
みい
3歳の誕生日には木のひげというケーキ屋さんのキャラクターケーキにしました🤗
子どもの好きなキャラクターでお願いしたため、とても喜んでいました☺
「3歳」に関する質問
答えがでない問題をずっと考えていて…みなさんの意見聞きたくて投稿しました! 今33歳なんですが…悩んでいます 今の職場で社員の話しがでていて今年の12月に社員試験受ける予定でした。 そしたらまさか8年ぶりの妊娠で2…
【2歳4ヶ月 元気すぎる女の子について】 夏前の幼稚園のプレが本日終了。もうとにかく落ち着きがなく元気な娘。今日も1人だけ、お風呂上がりぐらいのレベルで水遊びを堪能した様子。ご挨拶の時もふらふらふらふら。私を…
ASDの2歳9ヶ月の女の子がいます。 言葉の理解はあり、ある程度の指示は通ります。 ただ、中々言葉が増えません… 単語が30個ほどで2語文なしです💧 少ない言葉と指差し、ジェスチャーでコミュニケーションとっている感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント