みい
3歳の誕生日には木のひげというケーキ屋さんのキャラクターケーキにしました🤗
子どもの好きなキャラクターでお願いしたため、とても喜んでいました☺
みい
3歳の誕生日には木のひげというケーキ屋さんのキャラクターケーキにしました🤗
子どもの好きなキャラクターでお願いしたため、とても喜んでいました☺
「3歳」に関する質問
幼稚園の決まりがきびしく、家族誰か熱でたら登園できない決まりになってます。今日は私の頭痛の病院で子達にはママ今日病院だからパパが送ってくれるよ。と伝えました。 すると満3クラスの弟が先生にママ熱だから病院な…
一般的には3歳までには幼稚園や保育園に入ると思うのですが、満員で入れない場合とかあるのでしょうか?!💦 なんだか突然不安になってしまいました💦 突然小学生からスタートなんてありえないですよね?!
大分のハーモニーランド行ったことある方教えてください🥹 ルール違反、マナーの問題で許せないという方もいらっしゃると思いますが…😭 子供が4歳になる2日前に行く予定なのですが、 4歳から乗れるジェットコースターに乗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント