家事・料理 明日からやっと一日保育だ!春休み頑張った私👏🏻笑子供が園に行ってる間に… 明日からやっと一日保育だ!! 春休み頑張った私👏🏻笑 子供が園に行ってる間に家を大改造しようと計画中なんですが…履かなくなった靴や、使わなくなった枕…皆さん捨ててますか🥲? この先使わないってわかってるのに取っておいてしまう🤣思い切って断捨離するべきですよね🥲 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 保育 靴 断捨離 ジャム(8歳) コメント 退会ユーザー いいなぁ😭うちはGW明けからやっと1日保育です😭 この間断捨離したところです❣️ 1年使わなかったものは使わない!と思いっきり捨てました😂 4月18日 ジャム コメントありがとうございます🙇🏻♀️ GW明け😱💦💦私なんかがやっと終わった!なんて言ってられない🤣まだまだ長い戦いですね😭お疲れ様です🥲 アンパンマンとかはもう卒業したので思いきって捨てようと思います🥲! 明日ちょうど晴れだし気合い入れてやります🤣✨!! 4月18日 退会ユーザー ありがとうございます😭 午前保育こんな長い幼稚園ほかに聞いたことありません😂 思いっきりやっちゃいましょ👍🏻💕 頑張ってください💪🏻😌 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャム
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
GW明け😱💦💦私なんかがやっと終わった!なんて言ってられない🤣まだまだ長い戦いですね😭お疲れ様です🥲
アンパンマンとかはもう卒業したので思いきって捨てようと思います🥲!
明日ちょうど晴れだし気合い入れてやります🤣✨!!
退会ユーザー
ありがとうございます😭
午前保育こんな長い幼稚園ほかに聞いたことありません😂
思いっきりやっちゃいましょ👍🏻💕
頑張ってください💪🏻😌