コメント
はじめてのママリ🔰
不育は関係ないかと!!不育の場合、原因はほぼ女性側と言われています!💦
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの染色体異常は調べましたか?異常がなければ女性側の対策をしたほうがいいですよ😩
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 4月18日
はじめてのママリ🔰
不育は関係ないかと!!不育の場合、原因はほぼ女性側と言われています!💦
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの染色体異常は調べましたか?異常がなければ女性側の対策をしたほうがいいですよ😩
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠初期8週前後は出血(茶おり)でたらすぐ病院受診しますか?2回くらい出血して受診しましたが、原因わからず、今日も出血(茶おり)だったので受診しようか迷います。 量は1回どっとでてそのあとは止まります。
【悪阻いつからでピークいつでした??】仕事行けない人や普通に行けてた人の違いは軽いか重いか😱?シフト組む前に言いたくて。Sale時期だけど日数も減らしたい💔 ①始まった時期 ②ピーク(悪阻がそこそこ〜重かった方)の…
仙台市内で無痛分娩を検討している8週目の妊婦です。 東北公済病院と セイントマザークリニックで迷っています。 それぞれどんなメリットがありますか? また、どんなデメリットがありますか? パッと見、ハイリスクへの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭