産婦人科・小児科 末光産婦人科で出産された方、色々お聞きしたいです。 こんばんわ! 広島県呉市の末光産婦人科で出産された方 いらっしゃいませんか??*\(^o^)/* 色々お聞きしたいです♪( ´▽`) 最終更新:2016年9月2日 お気に入り 2 産婦人科 出産 広島県 呉市 あやきんぐ(8歳, 12歳) コメント 君に幸あれ はい。🎵お答えしますよ☺😊 8月30日 あやきんぐ ありがとうございます!!🤗 さっそくなんですが💦 末光は4Dはあるんでしょうか?? 友達からあるのでは?っと耳にして 気になってしまって😵 後、出産費用なども お聞きできたらと思いまして✨ 8月30日 君に幸あれ お返事が、遅くなりまして、ごめんなさい🙇4Dありますよ☺😊 出産費は、何もなければ、四万位だったと思います。TV見放題、エアコンつけ放題。 エステついてて、夜中は、しっかり、寝られるので、良いですよ🎵 8月31日 あやきんぐ 全然大丈夫ですよね! お返事ありがとうございます!🤗 やっぱりあるんですか😳! ないと思ってたので嬉しいです!! いつ頃撮られたとか わかりますでしょうか?? ありがとうございます! 末光産婦人科で産みたいです✨ 頚管の手術をしたので順調にいけば そのまま産めるのですが わからなとこなので😱 8月31日 君に幸あれ 30週の時に4Dで撮影されました😉 9月1日 あやきんぐ ありがとうございます! 最後に退院時には何を頂きましたか?? 退院時には菓子折りなどお持ちしましたか?😍 9月1日 君に幸あれ 菓子折りなどは、してませんよ。🎵 退院時には、大進の無料券とか、オムツサンプルとか、でした。サンプルけ~ですね 9月2日 あやきんぐ たくさん質問に答えて 頂きありがとうございます!! 大変助かりました!!✨ 本当にありがとうございました😍 9月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやきんぐ
ありがとうございます!!🤗
さっそくなんですが💦
末光は4Dはあるんでしょうか??
友達からあるのでは?っと耳にして
気になってしまって😵
後、出産費用なども
お聞きできたらと思いまして✨
君に幸あれ
お返事が、遅くなりまして、ごめんなさい🙇4Dありますよ☺😊
出産費は、何もなければ、四万位だったと思います。TV見放題、エアコンつけ放題。 エステついてて、夜中は、しっかり、寝られるので、良いですよ🎵
あやきんぐ
全然大丈夫ですよね!
お返事ありがとうございます!🤗
やっぱりあるんですか😳!
ないと思ってたので嬉しいです!!
いつ頃撮られたとか
わかりますでしょうか??
ありがとうございます!
末光産婦人科で産みたいです✨
頚管の手術をしたので順調にいけば
そのまま産めるのですが
わからなとこなので😱
君に幸あれ
30週の時に4Dで撮影されました😉
あやきんぐ
ありがとうございます!
最後に退院時には何を頂きましたか??
退院時には菓子折りなどお持ちしましたか?😍
君に幸あれ
菓子折りなどは、してませんよ。🎵
退院時には、大進の無料券とか、オムツサンプルとか、でした。サンプルけ~ですね
あやきんぐ
たくさん質問に答えて
頂きありがとうございます!!
大変助かりました!!✨
本当にありがとうございました😍