コメント

君に幸あれ
はい。🎵お答えしますよ☺😊
君に幸あれ
はい。🎵お答えしますよ☺😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
広島県呉市の末光産婦人科について質問です👶🏻 第二子を末光で出産しようか迷っているのですが、出産された方の意見を聞きたいです。知人が以前出産したのですが、先生が息子さんに代替わりされたそうで、先生の情報はわか…
広島県呉市の松田産婦人科で今月出産予定の初マタです(o゚∀゚o) 松田産婦人科で出産された方がいらっしゃいましたらお聞きしたい事があります。 32週までは広の玉木産婦人科に通院して、それから松田産婦人科での検診にな…
広島県呉市に住んでいて、広島市内の産婦人科で無痛分娩をした方いらっしゃいますか?
いつもお世話になります。 広島県呉市の末光産婦人科についてなんですが、体重厳しく今頑張ってることころなんですが、このままではオーバーしそうで💦 「このままではここで産めなくなるよ」と言われたことがあったんです…
大分県別府市のあおい産婦人科で出産された方、現在通われている方、いらっしゃいますか?(o^^o)
広島県呉市の末光産婦人科について教えて下さい。 体外受精で授かり現在妊娠7週です。 次の診察で不妊病院から産科へ紹介状を書いて頂くのですが、末光産婦人科は体外受精の妊婦も受け入れてもらえるのでしょうか?? 現…
広島県東広島市にあるまごし産婦人科で出産された方、 いらっしゃいませんか? 里帰り出産を予定しており、昔通院していたのと、実家から近いと言う事だけで分娩予約をしました^^; 先生もハッキリ仰る方だし、きっと親身…
病院費用について質問です。 広島市の中区で産婦人科どこがいいとか分かる方いらっしゃいますか? 調べても高いとこしか出てこず💦 もし分かる方いましたら、病院と出産した時の入院費他、初診の診察代とかを教えてくださ…
茨城県取手市藤代にある かんの産婦人科で出産されたことある方 いらっしゃいませんか?👼🏻 里帰りで検討してるのですが いくつかお聞きしたいことがあります🙏
大阪府の豊中市にあるたかせ産婦人科で計画無痛分娩をされた方はいらっしゃいますか? 前回の出産は地元の広島&普通分娩だったので、大阪&無痛分娩だとどのくらい準備しておけば良いのか不安で、、、このくらいだったよー…
埼玉県朝霞市のあさか産婦人科で最近ご出産された方、出産予定の方いらっしゃいますか? 長女をあさか産婦人科で緊急帝王切開しています。 今年4月に次女を他院でトーラック成功して自然分娩しています。 年子で3人目を…
広島県 広島市南区皆実町の真田病院(真田産婦人科)に 通院されたことのある方いらっしゃいますか? 子供2人を真田病院で出産し 今度久しぶりに婦人科のことで受診しようかと思ったら 産婦人科の児玉先生がいなくなって…
滋賀県近江八幡市の産婦人科について 鶴崎産婦人科もしくは近江八幡市立総合医療センターで 帝王切開で出産を経験された方いらっしゃいますか? 第一子は市外住みだったので別の麻酔科さんがいる病院で出産でした。今回…
三重県四日市の産婦人科さんで 帝王切開にて出産するとなると 抜糸をしないで良い糸を使っている 病院さんはどちらになるかわかる方いらっしゃいますか?
山口県下関市のやかべ産婦人科、井町産婦人科で出産経験のある方いらっしゃいますか? いらっしゃったら出産費用がどのくらいかかったか教えてください💦😖💦 色々調べてみてもあんまり費用がわからず、1人目は福岡県で早朝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あやきんぐ
ありがとうございます!!🤗
さっそくなんですが💦
末光は4Dはあるんでしょうか??
友達からあるのでは?っと耳にして
気になってしまって😵
後、出産費用なども
お聞きできたらと思いまして✨
君に幸あれ
お返事が、遅くなりまして、ごめんなさい🙇4Dありますよ☺😊
出産費は、何もなければ、四万位だったと思います。TV見放題、エアコンつけ放題。 エステついてて、夜中は、しっかり、寝られるので、良いですよ🎵
あやきんぐ
全然大丈夫ですよね!
お返事ありがとうございます!🤗
やっぱりあるんですか😳!
ないと思ってたので嬉しいです!!
いつ頃撮られたとか
わかりますでしょうか??
ありがとうございます!
末光産婦人科で産みたいです✨
頚管の手術をしたので順調にいけば
そのまま産めるのですが
わからなとこなので😱
君に幸あれ
30週の時に4Dで撮影されました😉
あやきんぐ
ありがとうございます!
最後に退院時には何を頂きましたか??
退院時には菓子折りなどお持ちしましたか?😍
君に幸あれ
菓子折りなどは、してませんよ。🎵
退院時には、大進の無料券とか、オムツサンプルとか、でした。サンプルけ~ですね
あやきんぐ
たくさん質問に答えて
頂きありがとうございます!!
大変助かりました!!✨
本当にありがとうございました😍