はる
なんかそう言うの良いですね❤️誘ってみて下さい。
うち本当にレスなので羨ましいなぁ。

avocado
私は体質が変わったのか全然濡れません😢悲しい。。

a
私も妊娠分かってから1年半くらいレスでしたが私が思い切ってLINEでそろそろしたい!!限界!欲求不満🥺って送ったらやっとその気になってくれた?ありがとうと言われて先日やっとレスから抜け出しました🤣笑
はる
なんかそう言うの良いですね❤️誘ってみて下さい。
うち本当にレスなので羨ましいなぁ。
avocado
私は体質が変わったのか全然濡れません😢悲しい。。
a
私も妊娠分かってから1年半くらいレスでしたが私が思い切ってLINEでそろそろしたい!!限界!欲求不満🥺って送ったらやっとその気になってくれた?ありがとうと言われて先日やっとレスから抜け出しました🤣笑
「セックスレス」に関する質問
皆さんはセックスレスだとして 風俗を良しとしてますか? レスといっても何年もしてないわけではなく 月に一回あるかないかみたいな頻度で 風俗を良しとするかどうか教えてください😌
【産後のセックスレス】 産後2ヶ月の時に🩷を再開しました。 今は産後5ヶ月が経ちます。 だんだん行為が面倒くさくなってきました。 正直、1人でする方が気持ちいし無駄に長い時間やらなくても済みます。 有難いことに旦…
産後のエッチの誘い方 約産後1年半経ちますが、妊娠初期からセックスレスです。 おそらく記憶上キスもしていません。 夫とは16歳離れていて私は30代前半、夫はアラフィフです。 産後ガルガル期、クライシスなるものに見…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント