コメント
私无生物資格飼(·︿· `)
こんばんはヾ(♥ó㉨ò)ノ♡
とうとう会えますね!!♥
出産はほんとに世界一幸せな瞬間です✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
そしてわが子はとーっても可愛いですよーฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)♡
産後は2~3日痛みがありますが、子どもの為だと不思議と痛みが弱くなりますヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
報告楽しみにしてますね(♥ŐωŐ♥)
私无生物資格飼(·︿· `)
こんばんはヾ(♥ó㉨ò)ノ♡
とうとう会えますね!!♥
出産はほんとに世界一幸せな瞬間です✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
そしてわが子はとーっても可愛いですよーฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)♡
産後は2~3日痛みがありますが、子どもの為だと不思議と痛みが弱くなりますヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
報告楽しみにしてますね(♥ŐωŐ♥)
「雑談・つぶやき」に関する質問
やっぱりミルク飲む量って赤ちゃんそれぞれなんだと思うわ😢… 規定量以下のときもあればもっと飲む時もある… 昼間は120で2-5時間爆睡してくれる娘が今日いつもの寝る前だけ160(これで5-6時間寝てくれる)を飲ませてたらそ…
あーーー とうとう娘がお勉強の壁にぶち当たったかなー🥺 はじめてテストで悪い点数とってきた💦 わからへんとこ今日帰ってきてからずーっと教えてたけど……まだあんまわかってへんぽかったなー💦 今日一緒に復習したノート…
3歳2歳0歳がまとめてインフルエンザになって子供が1番つらいけど、看病する私もつらい!!つかれた!! 長女は40度越えで熱にうなされて具合悪いのかほぼ寝てるけど急に叫んだり怒ったり… 次女は38.5度くらいでものすごく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あいか
ありがとうございます😍😍
もぅ今でも親ばかになりそうなくらいです笑
お腹の中で動いただけでもずーっと話しかけてて😆
早く感動の瞬間、我が子の誕生の瞬間を早く見たくて、明日の朝か待ちどうしくてなかなか、寝れないです🙈
痛みは我慢します(*¨*)
息子にやわらげてもらいます💕
明日必ず報告させて頂きます!!
嬉しいコメントありがとうございます😍😍