退会ユーザー
いいと思います☺️
普段自分で買わないスペシャルケアならさらにいいです☺️

退会ユーザー
ステキなプレゼントですね。
喜ばれると思いますよ^^

リッ!
いいと思います!私もあげたことあります😍✨

nanaco
実母にならあげます!
昔、義母に実母と同じ美容品を母の日に渡したら「これが必要ってことね!」ってちょっと嫌な感じで言われたことがあって、そういう受け取り方する人なんだ…と思って、もう食べ物か花くらいにしてます(^_^;)
退会ユーザー
いいと思います☺️
普段自分で買わないスペシャルケアならさらにいいです☺️
退会ユーザー
ステキなプレゼントですね。
喜ばれると思いますよ^^
リッ!
いいと思います!私もあげたことあります😍✨
nanaco
実母にならあげます!
昔、義母に実母と同じ美容品を母の日に渡したら「これが必要ってことね!」ってちょっと嫌な感じで言われたことがあって、そういう受け取り方する人なんだ…と思って、もう食べ物か花くらいにしてます(^_^;)
「ファッション・コスメ」に関する質問
乳児湿疹...あまりよくならない... 特に手首足首などの関節と ほっぺが赤みがあります。 首とかはベビーパウダーとかに したほうがいいのでしょうか? 肌荒れがよくなったやり方とか スキンケア用品とか もしあればお…
自分でイエベかブルベか分かりますか? ネットで出来るパーソナルカラー判断はやったことありますが、自分が本当に似合ってるのか似合ってないのかがわからなくて💦 どう判断していますか?
妊婦さんにプレゼントするあったかい靴下おすすめありますか?🥰 保温性ありのデザインも可愛いやつ探してます🩷 友達(妊婦さんで3月出産予定)への誕プレで、値段的にもちょうどいいし冬に履ける靴下プレゼントしようかな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント