妊娠・出産 妊娠17w3d頃のエコー写真見せていただけませんか?男の子かもと言われたのですが、まだ分かりません 妊娠17w3d頃の エコー写真見せていただけませんか? 男の子かもと言われたのですが、 まだ分かりません 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 妊娠17週目 17w3d 男の子 妊娠 エコー写真 どなちゃん(3歳2ヶ月) コメント ちょり。 17w頃のエコーです😊 この時に7.8割男の子と言われたので、陰部のエコーしかないのですが💦💦 4月18日 どなちゃん 返信ありがとうございます。 私もエコーみたら、 ちょり。さんみたいな感じで ボコってしてるので 男の子かもしれないです😄 4月18日 ちょり。 ついてるから男の子っぽいね〜と矢印付きのエコーで笑っちゃいました🤣 19wのスクリーニングで確定もらいました✨ 男の子は確定が早いので次あたりで確定するかもしれませんね😊 4月18日 どなちゃん 矢印あると、わかりやすいですね!笑 次は22wでの検診なので 確定しそうです😀 男の子に1票と言われたので 4月19日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなちゃん
返信ありがとうございます。
私もエコーみたら、
ちょり。さんみたいな感じで
ボコってしてるので
男の子かもしれないです😄
ちょり。
ついてるから男の子っぽいね〜と矢印付きのエコーで笑っちゃいました🤣
19wのスクリーニングで確定もらいました✨
男の子は確定が早いので次あたりで確定するかもしれませんね😊
どなちゃん
矢印あると、わかりやすいですね!笑
次は22wでの検診なので
確定しそうです😀
男の子に1票と言われたので