コメント
ぐでぐでだま♡
37,7度あるなら体を拭く程度にして様子を見たら良いと思いますよ!
無理に入れない方が良いと思います😄
3Kids-mom
うちの子は朝9時に打って夕方辺りから熱が出始め、夜の8時くらいに39℃まで行き、救急病院に行きました😭
次の日には熱はおさまったんですが、本当に心配で眠れませんでした💦
念のため、緊急病院の連絡先を確認しとくと良いと思います👍
私は♯8000に連絡してみて、そこで市内の全病院の相談室みたいなとこの電話番号を教えてもらい、そこで今日やってる近くの緊急病院を教えてもらいました。
日によって違うみたいで結構面倒でした💦
お子さんあまり熱が上がらないと良いですね😭
-
あっちゃん
39度まであがったんですね(>_<)(>_<)それは不安でしたよね(>_<)
うちは11時過ぎに打ったので、10時頃39度までいくかもしれないですね…本当に心配です。色々連絡先調べておきます!ありがとうございます!!!- 8月30日
あっちゃん
そうしようと思います(>_<)これから上がらないか心配です(>_<)
ぐでぐでだま♡
うちの子も予防接種したあとに熱を出したことがありそれからは予防接種の日はお風呂は入らないと決めました。(元気でもその日は様子を見る)
上がらないと良いですね!
あっちゃん
そうですね、一晩くらい入らなくても何もありませんし、それより赤ちゃんの体調のほうが大切です(>_<)
ありがとうございます(>_<)♡