子育て・グッズ 無印の靴下の中間サイズがなく、西松屋で購入したが洗濯後毛玉ができた。ネット通販でオススメの靴下を知りたいです。 オススメの靴下教えてください❗️ いつも無印の靴下を子どもに履かせています。 でも無印は15〜16cmの中間サイズが無く、今回初めて西松屋で靴下を購入しました。 サイズ的にはぴったりですが、洗濯1回したらすごい毛玉になりました😭 コロナで買い物に行けない地域なので、ネット通販で購入できると助かります。 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 通販 無印 洗濯 買い物 西松屋 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント るるな うちはミキハウスやダブルビーの3足1000円の靴下履かせてます🧦 毛玉は出ないし生地もしっかりしているのでオススメです😃ネットで買えますよー 4月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 キャー、ミキハウスの靴履かせてるのに盲点でした❗️❗️😭😭😭 早速ZOZOで購入します。 都内住みなんで気軽に買い物行けないので大変助かりました🙇♀️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
キャー、ミキハウスの靴履かせてるのに盲点でした❗️❗️😭😭😭
早速ZOZOで購入します。
都内住みなんで気軽に買い物行けないので大変助かりました🙇♀️