家事・料理 1歳8ヶ月の息子が、肉は鶏かミンチしか食べなくなりました😱昨日鶏もも… 1歳8ヶ月の息子が、肉は鶏かミンチしか食べなくなりました😱 昨日鶏もも肉使ったので、合挽き肉使いたいんですが、何かオススメありますか? 息子が食べてくれるもの考えてますがもうネタ切れです😭 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 息子 1歳8ヶ月 もも肉 だいふく(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ 3食丼や、そぼろ入りおにぎり、ハンバーグ、ミートソース、キーマカレー、ハヤシライス、野菜や豆腐のそぼろあんかけ、などですかね🤔 4月18日 だいふく 回答ありがとうございます! 新生児もいて大変なので三色丼やあんかけの丼もの、簡単で洗い物も少なくて助かります作ってみます☺️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいふく
回答ありがとうございます!
新生児もいて大変なので三色丼やあんかけの丼もの、簡単で洗い物も少なくて助かります作ってみます☺️