コメント
退会ユーザー
私はアトピタ使ってますよ😊
乾燥しらずです!
退会ユーザー
こないだ皮膚科に行ったときに、新生児とか忘れちゃったんですけど、夏場も保湿するんでしたっけ?って聞いてきました🙌
助産師とかはローションだとか言ったりするけど、ワセリン(プロペト)が一番だからね。新生児も変わらず、上の子と同じようにやってあげて下さい…と言われましたよ😊
-
ゆう
コメントありがとうございます😊私も、夏生まれでも保湿必要なのかな?と思っていました😂
助産師さんの言う事は説得力がありますよね!検討してみます!ありがとうございました😊- 4月18日
はじめてのママリ🔰
8月末生まれです!
生まれてすぐはいろんなサンプルが手元にあったのでいろいろ試しましたが、最終的にアトピタに落ち着いてます。
お肌きれいですねー!ってよく言われます😊
-
ゆう
コメントありがとうございます😊他の方もアトピタが良いとおっしゃっているので、効果があるのでしょうね😳試してみます!ありがとうございました😊
- 4月18日
ます
うちはピジョンのローションの予定です。
息子で使うのでそのまま🤣
-
ゆう
コメントありがとうございます😊ピジョンも良いと聞きます😳やはり、オイルよりはローションですよね!!
- 4月18日
-
ます
夏は油分多いとベタつきが…😅
- 4月18日
achamo♡
ママアンドキッズのクリームをお祝いで頂いて使いましたがかなり良かったです♡
-
ゆう
コメントありがとうございます😊ママアンドキッズ、私が今使っています♩保湿力かなり高いですよね🥰参考にさせて頂きます!ありがとうございます😊
- 4月18日
ゆう
コメントありがとうございます😊アトピタ、他の方も良いとおっしゃっているので、試しに買ってみようと思います♩ありがとうございます!