コメント
ちぴmama
2週間同じメニューで全然大丈夫だと思います👍🏻✨✨✨
もし進みが順調なのであれば、2週目のお野菜は、にんじん、かぼちゃ、ほうれん草の3種類だともっといいかもです!
でも、無理する必要は無いと思います☺️
ちぴmama
2週間同じメニューで全然大丈夫だと思います👍🏻✨✨✨
もし進みが順調なのであれば、2週目のお野菜は、にんじん、かぼちゃ、ほうれん草の3種類だともっといいかもです!
でも、無理する必要は無いと思います☺️
「生後5ヶ月」に関する質問
旦那は急に自営を始めて、毎日子供寝た後に帰ってきて、 週一の休みも、仕事の用だと出かけるので、毎日朝から晩までワンオペです。 家が回らず、たまーに旦那がいて子供と遊んでる間に急いで家事しちゃおう!と動き回っ…
【生後6ヶ月以降の寝具について】 現在生後5ヶ月の男の子を育てています! 画像左側の60✕90センチのマットレスを使っているのですが、最近寝返りを習得し枠を乗り越えるようになったので寝具を買い替えようと思っていま…
生後5ヶ月7キロの細身男の子ですが、 パンパース寝る用M今まで使っていて調子がよかったのですが最近夜中必ず夜中漏れます、、、😢 おちんちんの向きが左に元々向いてることもあり、左側側が漏れます、、、吸水量が足りな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあ
回答ありがとうございます😊
2週間同じ食材で進めようと思います!
私もほうれん草まで試せたらいいなぁと思っているのですが、29日が祝日でそれから帰省なので、もし2日づつ野菜を試すならほうれん草にたどり着くまでに時間がないなぁと思っていて💦
新しい食材は何日ずつ試されましたか🥕?
ちぴmama
2週目のお野菜は、さほどアレルギーの心配ないものばかりだったので、わりと連続でも大丈夫かなと思ってやっていました🤣
自分がズボラなのもありますが(笑)
ゆあ
初日10倍粥を食べた娘も特に嫌がる様子なしだったのでほうれん草まで辿ってみようと思います!
アドバイスありがとうございました!😊