子育て・グッズ ベビービョルンワンカイエアーの抱っこ紐を使っています。日差しや寝た… ベビービョルンワンカイエアーの抱っこ紐を使っています。 日差しや寝たときの対策として 抱っこ紐に付けるフードの購入を検討しています。 いまは写真のものを持っています。 エルゴの備え付けのようなフードも あったほうがいいでしょうか? メインはベビーカーで 抱っこ紐の使用頻度は週1回前後なので悩んでます。 最終更新:2021年4月18日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ベビーカー ベビービョルン 写真 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント yyy フードがあると便利ですよー!日除けにもなるし、寝てる時は頭も支えてくれるので😊 4月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね! 前向きに検討しようと思います! 4月18日 はじめてのママリ🔰 このタイプのフードを 購入するか悩んでいます、 アドバイスください! 4月18日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
前向きに検討しようと思います!