産婦人科・小児科 産後の生理が来ない場合、母乳をやめてから3ヶ月経過しているなら、病院を受診することをおすすめします。元々生理が少ない場合でも、一度検査を受けることが大切です。 もう産後1年3ヶ月、母乳やめて3ヶ月。 全く産後の生理来ないのですが、 母乳やめてからどのぐらいしたら病院に行った方がいいですか? もう行った方がいいんでしょうか? ちなみに元から年に数回しか生理は来ません(^^; 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 母乳 病院 生理 産後 Maaa13(5歳1ヶ月, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしならすぐに病院行きます😅 年に数回しか来ないってのも心配です💦 4月18日 Maaa13 前まで行ってもエコーなどでは問題なくて、毎回生理こさす薬のんで終わりでした。 ホルモン検査はしたこと無いのでまたしてみようとは思ってます。 早めに病院行ってみます。 4月18日 はじめてのママリ🔰 排卵は起こってるのか、なぜ生理が毎月来ないのか、怖いです。 エコーではわからないかもですね😅 長い目で見て治療ちゃんとした方がいいかと思います💦 4月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maaa13
前まで行ってもエコーなどでは問題なくて、毎回生理こさす薬のんで終わりでした。
ホルモン検査はしたこと無いのでまたしてみようとは思ってます。
早めに病院行ってみます。
はじめてのママリ🔰
排卵は起こってるのか、なぜ生理が毎月来ないのか、怖いです。
エコーではわからないかもですね😅
長い目で見て治療ちゃんとした方がいいかと思います💦