ファッション・コスメ 千葉県北西部に住んでるんですが今日お子さんの洋服ってどんな服装させ… 千葉県北西部に住んでるんですが 今日お子さんの洋服ってどんな服装させますか? 結構薄手のオーバーサイズの半袖に 上から綿100の薄いカーディガンを 羽織らせようと思ってるんですが この時期でそんな格好させてたら辺ですかね? 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 服装 洋服 千葉県 はじめてのままり🔰 コメント す🥝 同じく千葉県北西部です😃 大丈夫だと思います! うちは長袖Tシャツと10分丈レギンスで出かける予定です! 4月18日 (*´◒`*) 半袖のTシャツに薄手のシャツを羽織らせました! 4月18日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント