子育て・グッズ 4月頭に左胸の乳首に白斑?ができ、それからシコリが出来たり乳腺がチク… 4月頭に左胸の乳首に白斑?ができ、それからシコリが出来たり乳腺がチクチクするような痛みが続いてます💦 吸ってもらうと一度ふにゃふにゃにはなるのですが、左胸に比べるとすぐ硬くなってきます😥 白斑は治ったのですが、チクチクした痛みが地味に続いていて不安です💭 一度病院にかかった方が良いでしょうか😭😭 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 病院 乳首 白斑 ゆう(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 酷くなって乳腺炎になるとと思うと不安ですよね💦 私なら一度、プロにマッサージしてもらいます。 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント