コメント

てんまま
一人目のとき5w2dでこれくらいの大きさでした(^^)
最終生理からの計算でしたら、数日ずれたり成長がゆっくりに感じても全然おかしくないと思います…!!

しましま
最終生理からの計算で6w4dでしたら、排卵が遅れたのかな?と思います。初期にはよくあることですよ。
私も高齢出産で2人産みましたが、最初最終生理からの計算からは大きく週数がずれていましたよ。10週ころに出産予定日が確定するので、その頃にちゃんとわかるのではないかなと思います。
てんまま
一人目のとき5w2dでこれくらいの大きさでした(^^)
最終生理からの計算でしたら、数日ずれたり成長がゆっくりに感じても全然おかしくないと思います…!!
しましま
最終生理からの計算で6w4dでしたら、排卵が遅れたのかな?と思います。初期にはよくあることですよ。
私も高齢出産で2人産みましたが、最初最終生理からの計算からは大きく週数がずれていましたよ。10週ころに出産予定日が確定するので、その頃にちゃんとわかるのではないかなと思います。
「高齢出産」に関する質問
現在妊娠中で産院を悩んでいます ①末包クリニック ②尼崎総合医療センター ③兵庫医大 2人目で帝王切開確定です 36歳の為高齢出産になるので大きな病院の方がいいのか... 前回末包クリニックでお世話になったので そのま…
どこぞのSNSで、 36歳以上の二人目三人目は高齢出産って投稿されてて?って思った。 初産が35歳以上、経産は40歳以上が高齢出産だよって医者に言われたんですけど、私。 認識違うのかな。 とりあえず3人目、36歳で頑張ろ。
38歳、初産、31wです。 高齢出産ということもあり赤ちゃんの命を考えて、大学病院、無痛分娩での出産予定でしたが、検診があまりにも機械的で人間として扱われている気になれず、かならず具合が悪くなります。 プリント一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かず
そうやったんですね!
ありがとうございます😊