コメント
てんまま
一人目のとき5w2dでこれくらいの大きさでした(^^)
最終生理からの計算でしたら、数日ずれたり成長がゆっくりに感じても全然おかしくないと思います…!!
しましま
最終生理からの計算で6w4dでしたら、排卵が遅れたのかな?と思います。初期にはよくあることですよ。
私も高齢出産で2人産みましたが、最初最終生理からの計算からは大きく週数がずれていましたよ。10週ころに出産予定日が確定するので、その頃にちゃんとわかるのではないかなと思います。
てんまま
一人目のとき5w2dでこれくらいの大きさでした(^^)
最終生理からの計算でしたら、数日ずれたり成長がゆっくりに感じても全然おかしくないと思います…!!
しましま
最終生理からの計算で6w4dでしたら、排卵が遅れたのかな?と思います。初期にはよくあることですよ。
私も高齢出産で2人産みましたが、最初最終生理からの計算からは大きく週数がずれていましたよ。10週ころに出産予定日が確定するので、その頃にちゃんとわかるのではないかなと思います。
「妊娠6週目」に関する質問
【妊娠6週での出血について】 妊娠5週(12月2日)のタイミングで胎嚢確認ができましたが、次の日からおりものに少量の鮮血がまじって出てきていました。この時期は何もできることがないからとの事でしたが、過去に初期の流…
6w2dで胎嚢が成長せず、心拍も確認できなかったけど、無事に心拍確認までできた方いますか?🥲 本日の検診にて胎嚢は先週から3mmしか成長しておらず、胎芽はほんとにちょこんと見えたけど心拍は確認できませんでした。 皆…
妊娠6週目です 悪阻が酷くて今週月曜日以外会社を休んでしまいました。 皆さんは辛くても会社に行きましたか? 因みに車通勤で1時間かかる場所に会社があるので通勤だけでも凄くしんどいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
かず
そうやったんですね!
ありがとうございます😊