とん
めちゃくちゃ共感です(笑)
私も抱き枕様々で、産む前の日までガッツリ抱きしめて寝てました😆
特に最後の方は恥骨が痛すぎて抱き枕なかったら乗り切れなかった気がします!
また妊娠できたら二代目を仕入れる予定です😁
お体大事にしてくださいねー😊😊
とん
めちゃくちゃ共感です(笑)
私も抱き枕様々で、産む前の日までガッツリ抱きしめて寝てました😆
特に最後の方は恥骨が痛すぎて抱き枕なかったら乗り切れなかった気がします!
また妊娠できたら二代目を仕入れる予定です😁
お体大事にしてくださいねー😊😊
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の食べ物でしょっぱい系なら男の子甘い系なら女の子 みたいな見たんですがみなさんその通りでした? ちなみに息子のときはしょっぱい系をめっちゃ食べてました 今まだつわりで気持ち悪くてどっちでもないですが ど…
4年生、2年生の子どもがいます。 子連れで再婚しました。 3人目を作るかどうか、ずーっと迷ってます。 私は今年で35歳なのでゆっくり考えている暇もなく 共働きで世帯年収800万位です。 自分の気持ち的には、まだ産め…
妊娠中、授乳中の 頭痛薬を購入したくて、薬局へ行った時のことで 薬剤師さんがお薬のアドバイスをしてくれました そこでお勧めされたお薬がアセトアミノフェンで1日2錠まで15歳以下は使用禁止のお薬か アセトアミノフェ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント