ぽぽママ
SAにも立ち寄らず、本当に家と宿だけなら行くと思います。部屋食ですし、感染リスク低いかなーと思ったので!
ママリ
私なら行きません。
命があれば、健康であればこの先いつでも行けます。
瑠夏(医療人)
行きません。旦那と2人で最後の旅行したかったですが、重症化した時のことを考えると怖いので😓
よっちゃん🙈
わたしなら行くと思います。
ただ、SAには立ち寄らない、エレベーターなどの共有部分に触れたら手指消毒する等の感染予防もします。
対策をとったうえでの出産前の思い出づくりもわたしは大切と思います(ϋ)
ゆり
行きません。
考え方は人それぞれですがどんなに感染対策しててもリスク0ではないので行きません。
まんえん防止措置が出てるなら尚更です。
𝚊𝚢𝚊𝚔𝚊®︎♡𝟷𝟶𝚢.𝟾𝚢.𝟺𝚖
私も、まんえん防止措置の出ている県でしたら尚更キャンセルします!
感染してしまうリスクだけじゃなく、自分達が実は感染していて、他人にうつしてしまうリスクもあるので💦
退会ユーザー
つい先日、私も夫婦最後の旅行をする予定でしたが、ここまで頑張ってきたのに最後の最後に万が一感染したら悔やんでも悔やみきれないと思ったので、泣く泣くキャンセルしました。
べび吉
キャンセルです。
もし、その旅館の人がコロナに感染していて、その人が食事を提供してくれていたらとか考えます。
また、自分がうつるだけではなく蔓延防止措置の出てるエリアに住んでるなら自分がコロナを運ぶかもしれないからです。
さ
旅館だけなら行きませんねー😂コロナはもちろんのこと、旅館のみって大人は嬉しいけど、子どもは楽しいんでしょうか😊❓
広い公園に子どもの好きなものばかりのお弁当持っていくほうが子どもは喜ぶと思います❣️
はじめてのママリ🔰
きちんと感染対策していきますね!
宿で過ごしてどこにも出ないなら、スーパー行くより安心だと思います。笑
コメント