※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

東大阪医療センターで出産された方、パジャマはレンタルできましたか?半袖ありますか?レンタルいくらですかね😅

東大阪医療センターで出産された方、パジャマはレンタルできましたか?半袖ありますか?
レンタルいくらですかね😅

コメント

わたぽにょ

去年の10月に出産しました!
パジャマレンタルありましたよ!私が入院した時は長袖のワンピースでした。半袖の選択はなかったかと思います💦
金額はたしか1日400円くらいでした!パジャマとタオル付きです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なら買った方が安いですよね😙
    聞いて良かったです😊
    ありがとうございました😊

• 4月17日
  • わたぽにょ

わたぽにょ

お洗濯とか荷物の受け渡しが面倒でなければ買った方がいいと思います!
    荷物の受け渡しのみで赤ちゃんに会えないのに来てもらうのが申し訳なくてレンタルにしたので…😭

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

因みに下ショートパンツとか、レギンスにしたら不便ですか?

• 4月17日
  • わたぽにょ

わたぽにょ

返信遅くなってしまってすいません💦💦
    不便ではないと思います!
    ワンピース型のパジャマだったので私は履きませんでしたが😅
    帝王切開だったのでなるべく傷を痛めないようにっていうのもありました😅

• 4月20日