子育て・グッズ おっぱいくわえさせたら全然飲まずにちゅぱちゅぱしながら寝てしまいま… おっぱいくわえさせたら全然飲まずに ちゅぱちゅぱしながら寝てしまいます😂 母乳どれくらい飲めてるか測ったら0gでした(笑) 当然、腹が減ってすぐ起きるのでミルクあげてます😂 これっておっぱいを おしゃぶりがわりにされてるのですかね😇? 最終更新:2021年4月20日 お気に入り ミルク 母乳 おしゃぶり おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント ルイ 寝てしまうなんて可愛いです☺️ きっと安心して寝ちゃうんですね🥱 4月18日 はじめてのママリ🔰 上の子の時もそうでした😁あれからちゃんと飲んでくれるようになりました😭 4月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子の時もそうでした😁あれからちゃんと飲んでくれるようになりました😭