最近自まつ毛メイクなのでホットビューラーを買いました‼️ですがホット…
最近自まつ毛メイクなので
ホットビューラーを買いました‼️
ですがホットビューラーだけではまつ毛が上がらなくて
ビューラーしてからよりくせづけようと思いビューラーの後にやってみましたが
見事にカールつきません😭
何かいい方法ありませんか?😭
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
コメント
陽彩
私はまつげパーマを最近はじめました笑
お金はかかりますがしっかり根元から上がって、ビューラーも不要なので朝のメイク時間も短くなって満足しています
ママリ
マスカラ変えてみてはいかがですか?
私ホットビューラーのみですが、マスカラによってはそこそこ上がる日とすごくバサっと上がる日があります!
ちなみに私はモテマスカラがすごく上がります❤️
-
はじめてのママリ🔰
あ、もしかしてマスカラの上からやったほうが良い感じですかね!?🥺
- 4月17日
-
ママリ
私はマスカラ塗ってから最後にビューラーしてます💕
- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
今朝、ビューラーして、マスカラ下地付けてホットビューラーしたら、いい感じにまつげ上がりました!
マスカラだけだと直角に上がってしまうのですがホットビューラーやるとクルンとなりました!ありがとうございました🥺- 4月18日
きお
私もホットビューラー2種類試しましたが上手く上がらず、ビューラーを使うかまつパかけるかマツエクにもどりました笑
上手くいかないですよね〜😅
解決方法じゃなくすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
普段マツエクなんですけど傷んできたのとマツ育してから付けようと思い今は自まつ毛です🥺
早くマツエクつけたい、、、- 4月17日
-
きお
ホットビューラーもかなり痛むみたいですよ!!
マツ育でしたら、kamiwaza、マジョマジョ、ラピッドラッシュが伸びるしハリコシもいい感じでした🥰
マツエク楽だしいいですよね〜- 4月18日
はじめてのママリ🔰
まつげパーマって何ヶ月くらい持ちますか?
陽彩
人によるみたいですが、お店の方は大体1ヶ月を目安にかけ直しに来る方が多いとおっしゃっていました
はじめてのママリ🔰
マツエクと同じくらいですね🥺
お金かかりますよね、、、😭😭😭
陽彩
お金はかかりますね😂
私も取れてきたらもう1回やるか考えるつもりですが、毎月の出費って高い🤣