あぃぬン
友人の話で恐縮ですが、平日の昼間に促進剤を使って、退院時の支払いは10万円ほどだったそうです🐱
あぃぬン
友人の話で恐縮ですが、平日の昼間に促進剤を使って、退院時の支払いは10万円ほどだったそうです🐱
「大野医院」に関する質問
鹿沼市の大野医院で出産予定の8ヶ月妊婦です! お産セットとアメニティがすべて付いているコースにしようと思っています。 同じコースで出産した方に ・持って行って良かったもの ・持っていけば良かったもの をお伺い…
里帰り出産を予定してるものです! 栃木県鹿沼市なのですが、上都賀総合病院か大野医院で迷っております。 •費用総額 •先生や助産師さんの雰囲気 •部屋はどんな感じなのか などなど… 他にも情報があれば教えて欲しいで…
【大野医院での出産費用はどれくらいですか?について】 教えてください😭栃木県鹿沼市にある大野医院で出産予定です。上の子の時は総合病院で予約金なし、促進剤打って入院が5日で退院時に15万の支払いでした。当時は一…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント