あぃぬン
友人の話で恐縮ですが、平日の昼間に促進剤を使って、退院時の支払いは10万円ほどだったそうです🐱
あぃぬン
友人の話で恐縮ですが、平日の昼間に促進剤を使って、退院時の支払いは10万円ほどだったそうです🐱
「大野医院」に関する質問
栃木県の産婦人科について。 検査薬陽性が出てこれから予約します。 栃木県鹿沼市在住です。 鹿沼市 大野医院(自宅から車で約10分) 宇都宮市 こいけレディースクリニック(自宅から車で約30分) 現時点ではこのどちらか…
鹿沼市の大野医院で出産予定の8ヶ月妊婦です! お産セットとアメニティがすべて付いているコースにしようと思っています。 同じコースで出産した方に ・持って行って良かったもの ・持っていけば良かったもの をお伺い…
鹿沼市の大野医院で出産を考えているのですが、 経験された方で分娩は実費どれくらいかかりましたか? 分娩費用でA、Bコースがあるみたいなのですが それが分娩費用になってあとで いくらか返ってくるってことなのでしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント