子育て・グッズ 授乳クッションについてです。今、サンデシカのを使ってますが、抱き枕… 授乳クッションについてです。 今、サンデシカのを使ってますが、抱き枕と兼用なので、毎回ボタンをとめる手間と、赤ちゃんとなかなか高さが合わず、苦労してます😓💦 皆さん、スムーズにいくものなのでしょうか? お勧めの授乳クッションがあれば教えてほしいです🥺 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 授乳クッション 赤ちゃん いちご(3歳11ヶ月) コメント ア わたしはバースデーで買った授乳クッション使ってます! 妊娠中に抱き枕として使いたかったのですが 抱き枕としては合いませんでした😭💦 胡座で座って調節するとちょうど良くなります😊 4月17日 いちご 兼用はなかなか難しいですね💦 胡座、先日友人にも聞きました!試してみます😊 ありがとうございます🍀 4月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
兼用はなかなか難しいですね💦
胡座、先日友人にも聞きました!試してみます😊
ありがとうございます🍀