コメント
二児のママ
引き落としのときにドバッとポイントから使ってます!
あとはマック行ったときにポイントで払ったりします🍟
ありす
楽天ポイントは支払いの時に使ったり、マックでの支払いに使ったりちょこちょこ使う事が多いです🙆♀️
その他のポイントも同じ感じですね😊
-
はじめてのママリ🔰
マック私もちょこちょこ買います❣️❣️
教えていただきありがとうございます😊- 4月17日
はじめてのママリ
ちょこちょこづかいがおおいです!
趣向品を買っていいお金(ポイント)って感じのイメージで、マクドナルドやコンビニで使います🥰
ただ、今20000ポイントも溜まってるのでちょっと一気に何か買おうかなーと考え中です🤔
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりちょこちょこ使いがお得なんですかね〜🤔高いものを買った方が達成感あるんですが🤣
私も25000溜まってるのでどうしようか悩んでお伺いさせていただきました🤔💦- 4月17日
退会ユーザー
ガソリン代に使ってます☺️!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
ガソリン代高くて、バカにならないから、いい使い道ですね😍
教えていただきありがとうございました😊- 4月17日
にこちゃん
楽天ポイントは楽天市場で買う時には100円以下の端数に使い、通常ポイントはクレジットの支払いに使ってます。
期間限定ポイントは、楽天payで支払えるところは楽天payで(ポイントが付くので)楽天ポイントが使えるところは楽天ポイントで支払ってます✨
Tポイントはウェルシアのお得な日(20日)にどかんと使っています🎵
マイルも貯めているのですが、それは旅行に使ってます🤗
-
はじめてのママリ🔰
楽天pay良さそうですよね!
キャッシュレス便利すぎて使いすぎるのが心配ですが😳
クレジットの支払いに充てるのお得ですよね🥺気付いたら結構カード金額行っちゃいます😣🙇♂️
マイル貯める、いいですね❣️
響きに憧れます🥺マイルはまた別のカードか何かですか?🤔- 4月17日
-
にこちゃん
ここで楽天payオススメと聞いて、最近使い始めました✨
キャッシュレス便利ですよね🎵現金あまり持ち歩いてなくて逆に困ったことあります💦
マイルはまた違うカードです。旦那はアナログ現金派だったので、勿体無いのでJALカード持たせてマイル貯めてもらってます😌- 4月17日
ちゃむ
ほぼ毎月ネットショッピングするんですが、貯まってきた頃に使っちゃってます!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり買い物かカード支払いに充てるとお得な気分ですよね☺️♡
- 4月17日
ちゃそ
日用品や子供のものはお金で買って、自分の欲しい服や靴はポイントで買います😊
-
はじめてのママリ🔰
ポイントで買えるとお得な気分ですよね〜😍✨
- 4月17日
見習いママ
マクドで使ってます🍟
あとは外食(テイクアウト)した時に楽天ペイが使えるお店だったら、ポイント使ってます!
ドカンと使うより、主に外食でちまちま使ってますね!
-
はじめてのママリ🔰
マック最高ですよね☺️♡
外食もお金かかるので、お得な気分ですよね!
今度少し高めの外食したら、そうしてみます☺️♡- 4月17日
もふもふ
オムツの購入でポイント使います!貯まるのもオムツの購入ですが、期間限定ポイントあるとその日までに使わないかもとオムツ買うたびにポイントあるだけ使います(笑)
-
はじめてのママリ🔰
おむつもバカにならないですよねー😱消費量も半端ないし💦
オムツもうすぐ買わなきゃなのでポイント使います☺️‼️- 4月17日
はじめてのママリ🔰
クレジット利用の金額で使うんですね☺️
マック私もちょこちょこ買います‼️✨
教えていただきありがとうございます😊