ココロ・悩み もともとたまにふわふわしたようなめまいの症状が出るんですが、最近寝… もともとたまにふわふわしたようなめまいの症状が出るんですが、最近寝込むまではいかないけどいつもなるより酷くて困ってます😣 1歳9ヶ月の息子のお世話もあるしゆっくりしてられないからめまいは本当にきついです😣😣 めまいある方育児しながらのめまいはどう対処してますか❓😣😣 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 1 めまい 症状 育児 息子 1歳9ヶ月 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めまい立ちくらみあります! 栄養剤や鉄分多く取るようにしてます! 4月17日 はじめてのママリ 栄養剤や鉄分が良いんですね❗️ ほんとめまい辛いですよね😣 4月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
栄養剤や鉄分が良いんですね❗️
ほんとめまい辛いですよね😣