子育て・グッズ 今日、車で1時間のところにあるデパートに買い物に行きました。〔田舎… 今日、車で1時間のところにあるデパートに買い物に行きました。〔田舎なので近くに子供服を売っているところがないため〕ついたときからずーーっとグズグズしてたりボールハウスで遊ばせても楽しそうじゃなかったりお昼ご飯も全然食べなくてアイスだけ食べました。 さっき家に帰ってきて熱をはかったら37.8ありもしコロナだったらこんなすぐに症状でますか? 今思えば朝からグズグズちゃんだったかも。。 ちなみに子供の話です! 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 子供服 症状 車 パート 熱 アイス ご飯 買い物 田舎 グズグズ まま(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぽこたん。 朝からグズグズだったのなら 元々体調がよくなかったのかも しれないですね😅 4月17日 まぬーる コロナかはわかりませんが、朝からだるかったんだなって感じですね。 4月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント