産婦人科・小児科 至急です。10分ほど前に、避妊に失敗しました。明日の朝9時に病院にいっ… 至急です。 10分ほど前に、避妊に失敗しました。 明日の朝9時に病院にいって処方してもらって 効果はありますでしょうか、、、 アフターピルも飲んだことないので とても心配です。 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 1 病院 避妊 アフターピル にゃんみ(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー アフターピルは72時間以内なので明日の朝でも効果あると思いますよ。 私も翌日に行きました。 4月17日 にゃんみ お返事ありがとうございます。 質問続きで申し訳ないですが、 病院処方で、金額ざっとおいくら程でしたか? 4月17日 退会ユーザー だいぶ昔なので覚えていないのですが、保険適用されないので1万円近くしたのではないかと思います。 4月17日 にゃんみ そうなのですね! ありがとうございました😌 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんみ
お返事ありがとうございます。
質問続きで申し訳ないですが、
病院処方で、金額ざっとおいくら程でしたか?
退会ユーザー
だいぶ昔なので覚えていないのですが、保険適用されないので1万円近くしたのではないかと思います。
にゃんみ
そうなのですね!
ありがとうございました😌