子育て・グッズ 【離乳食初期 そうめんについて🥣】ベビーそうめんを試そうと思います。… 【離乳食初期 そうめんについて🥣】 ベビーそうめんを試そうと思います。 その場合、エネルギー源の量は 《初日》そうめん1さじ、お粥5さじ 《2日目》そうめん2さじ、お粥4さじ という感じでよいのでしょうか? アレルギーがなさそうならベビーそうめん 単体30gあげるのでしょうか😓? それとも上の様にお粥とセットですか? 最終更新:2021年4月17日 お気に入り ベビー 体 離乳食初期 tommy(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 最初はお粥とセットですね☆ 4月17日 tommy ご返答ありがとうございます! ベビーそうめん単体であげることってありますか?😓 4月17日 退会ユーザー アレルギー大丈夫で慣れてくればお粥ではなくそうめんやうどんであげていました😊 4月17日 tommy ありがとうございます❤ 4月17日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!
ベビーそうめん単体であげることってありますか?😓
退会ユーザー
アレルギー大丈夫で慣れてくればお粥ではなくそうめんやうどんであげていました😊
tommy
ありがとうございます❤