ファッション・コスメ 美容室 オレンジポップについて知ってる方に質問です。千葉県にある、オ… 美容室 オレンジポップについて知ってる方に質問です。 千葉県にある、オレンジポップという美容室に通っていますがポイントが貯まってきています。 サロン自体お高めなので、もっと安いところへ変えようと思うのですが、ポイントが貯まっていて勿体無いなあと。 何に変えられるか知っている方いましたら教えてください。 最終更新:2021年4月17日 お気に入り サロン レンジ 体 美容 千葉県 ちゃんこ(4歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 前に行ってましたが、ポイントでオレンジポップで扱ってるシャンプーとトリートメント買いました😊 サロンで扱ってる商品と交換はできるはずです💪🏻✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント