コメント
そうです。私が変なおばさんです
とりあえず謝った事によって、自分自身はチャラになったつもりなので、内心メチャクチャ腹立ちますが、ふつーーに接します(笑)
そしたら向こうもいつの間にか普通に戻ってます(^-^)
退会ユーザー
んー、変顔、強引にチュー、後ろからハグとかしまくると、あきらめてふつうになってくれます★
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます(❁´3`❁) ♡
おぉーっっ❤❤❤
すごいっっ(๑♡ω♡๑)✴✴
私の旦那ならまず嫌がります😅💦💦- 8月30日
-
退会ユーザー
なるほど、一筋縄じゃいかないタイプなんですね(^^;
私のとこは単純なので(^^;
ごめんといえば、すぐ機嫌よくなるので、ここまでしたのも二回くらいしかないです(笑)- 8月30日
-
はいっ……
かなり難しい性格で(๑•́o•̀๑) ↯↯
謝ったのに会話は『お皿ちょうだい☆』だけでした(๑ó﹏ò๑)
ご飯食べたらまた自分の部屋に行ってしまいました(๑´(エ)`๑)⤵⤵⤵
何がダメなのか😰💧💧💧- 8月30日
-
退会ユーザー
杏MaMaꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🌟🌟さんはなにも問題ないと思いますよー!ご主人が難しいだけで(笑)
ご主人、好きなスウィーツとかないですか?例えばアイスクリームとか。。「一緒にアイスクリーム食べよー」とか。。。
一日たって機嫌よくなるならほっといてもいいですが、長引きそうなら、あとあとが面倒になっちゃうので、今のうちに仲直りしたいですね(--;)- 8月30日
-
私がどう頑張ろうと旦那がその気にならなきゃなんでなかなか難しいです(๑╯ô╰๑)💨💨💨
旦那の親も困るぐらいのかなりの頑固なんで(๑*д*๑)⤵⤵⤵
今も私の存在は無視って感じです(๑´(エ)`๑)💧💧💧- 8月30日
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
大丈夫ですかー?(>_<)
私は私が悪くないなら絶対折れません笑
時間がかかろうときちんとケジメはつけたいタイプだからです^^;
私は私の方が頑固です笑
-
ありがとうございます(๑´(エ)`๑)🌼🌼
私は会話がなくなるのが絶えれなくてついすぐ謝ってしまうんですよね•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑⤵⤵⤵
今回もそんな感じで謝りました(๑•́o•̀๑) ↯↯
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾さんはすごいです(๑♡∀♡๑)🌟🌟尊敬します(* ॑꒳ ॑* )💜💜
今、少しですが会話しましたεïз .*+
良かったぁ*\(๑•ω•๑)*- 8月30日
-
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
そうなんですね(^-^)
雰囲気が緩和されたようでよかったです☆
私は矛盾してることをそのままにしておくとまた相手がほっといたら向こうが誤ってくれるとか、譲ってくれると思われたくないので(⌒-⌒; )
ただ頑固なだけなんです_(:3 」∠)_- 8月30日
ありがとうございます(❁´◡`❁)❤❤
そうですよね❗❗私も腹立ちながらも謝りました<(  ̄^ ̄ )ง💨💨💨
謝るのはいつも私です(´っд・。)⤵⤵⤵
謝ったので普通にしますє(•Θ• )э✴🌼🌼
そうです。私が変なおばさんです
一緒です!!何なら向こうが悪くても、なんだかんだ言いくるめられて、結局私が謝ってます(笑)
しかも昔、『どっちが原因か分からないような喧嘩はお前が全部謝ってくれ』とか言われました爆笑
女って損ですよね(´・ω・`; )
嫌みな位に普通にしてやって下さい♡♡
同じこと私も言われましたฅ(⊙Д⊙"")💨💨
基本、あなたが悪いから❗❗❗っと( ´Θ`)⤵⤵⤵
普通にしときます*(๑¯◡¯๑)੭ु⁾⁾✴❤❤