妊活 排卵後1週間の経膣エコーで着床を確認できるか不安です。卵子が見えるか心配です。 排卵後約1週間の経膣エコー検査で着床が分かったりしますか⁇ 今日、受診なんですが、ドキドキで…卵巣の卵子が分かるなら、膣内にいる卵子が見えたりするのかな?とか考えちゃって… 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 着床 排卵 卵子 エコー リンゴママ(6歳, 10歳) コメント みぃちゃん 私はめちゃくちゃ小さい空洞が子宮に見えました! 先生に『多分これ、妊娠してるわ』ってその時言われて、翌週には妊娠確定しましたよ‼︎ 4月17日 みぃちゃん 写メも送っておきますね(^ ^) こんな感じで、写メ左下あたりのちっさい空洞です! 4月17日 リンゴママ 写メまでありがとうございます😊 さっき診察終わりましたが、特に何も言われず…この時期はまだ妊娠してるかは分からないので、生理を待つようにと言われました。 今回はダメだったのかな… あぁ…悪い方にしか考えられない…😫 4月17日 みぃちゃん そうだったんですね🙄 先生にもよりますし、確実じゃないこと言われて、そうでなかった時辛いから、それも先生の配慮と思っておきましょう‼︎ リンゴママさんが妊娠していますように👶 4月17日 リンゴママ 温かいお言葉に、胸が熱くなりました…😭 ありがとうございます♪ なるべく穏やかに過ごして行きます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
写メも送っておきますね(^ ^)
こんな感じで、写メ左下あたりのちっさい空洞です!
リンゴママ
写メまでありがとうございます😊
さっき診察終わりましたが、特に何も言われず…この時期はまだ妊娠してるかは分からないので、生理を待つようにと言われました。
今回はダメだったのかな…
あぁ…悪い方にしか考えられない…😫
みぃちゃん
そうだったんですね🙄
先生にもよりますし、確実じゃないこと言われて、そうでなかった時辛いから、それも先生の配慮と思っておきましょう‼︎
リンゴママさんが妊娠していますように👶
リンゴママ
温かいお言葉に、胸が熱くなりました…😭
ありがとうございます♪
なるべく穏やかに過ごして行きます!