コメント

みぃちゃん
私はめちゃくちゃ小さい空洞が子宮に見えました!
先生に『多分これ、妊娠してるわ』ってその時言われて、翌週には妊娠確定しましたよ‼︎
みぃちゃん
私はめちゃくちゃ小さい空洞が子宮に見えました!
先生に『多分これ、妊娠してるわ』ってその時言われて、翌週には妊娠確定しましたよ‼︎
「着床」に関する質問
生理不順で妊娠された方いますか? 急に生理周期が短くなったと思って妊活のサイクルが早くなって嬉しいと思ってたらいろいろ調べると子宮内膜がふかふかになる前に排卵しちゃうから着床しづらいって見て一概に喜べないん…
着床の窓検査について ※至急お返事お願いしたいです🙇♀️ 1人目を不妊治療で授かりました。(顕微授精) 着床の窓検査をした時に私は+1日と 一般の人より1日遅いことがわかりました 今2人目の治療にかかってるのですが …
皆さんならどうしますか? 上の子が2024年3月出産 2人目治療中です。 現在育休延長中で移植を 6月にすると3月以降〜育休と産前産後被る 7月にすると4月以降〜被らない時期がある 4月以降だと育休延長期間と2人目の産…
妊活人気の質問ランキング
みぃちゃん
写メも送っておきますね(^ ^)
こんな感じで、写メ左下あたりのちっさい空洞です!
リンゴママ
写メまでありがとうございます😊
さっき診察終わりましたが、特に何も言われず…この時期はまだ妊娠してるかは分からないので、生理を待つようにと言われました。
今回はダメだったのかな…
あぁ…悪い方にしか考えられない…😫
みぃちゃん
そうだったんですね🙄
先生にもよりますし、確実じゃないこと言われて、そうでなかった時辛いから、それも先生の配慮と思っておきましょう‼︎
リンゴママさんが妊娠していますように👶
リンゴママ
温かいお言葉に、胸が熱くなりました…😭
ありがとうございます♪
なるべく穏やかに過ごして行きます!