妊活 高松市のよつばウィメンズクリニックではじめての体外受精をしました!🌸… 高松市のよつばウィメンズクリニックで はじめての体外受精をしました!!🌸 多嚢胞でアンタゴニスト法をして空砲が多く 4つの卵子がとれましたが、ふりかけで全滅でした😭 担当医は博子先生です! 次から刺激法を変えたり顕微受精をしようと思ってます🥺🥺 よつばで体外受精、顕微受精をされた方 お話聞きたいです!😌😌 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 体外受精 卵子 先生 香川県 よつばウィメンズクリニック 高松市 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント