子育て・グッズ 母乳ってどれくらいで止まるんでしょうか?生後1ヶ月まで完母、それ以降… 母乳ってどれくらいで止まるんでしょうか? 生後1ヶ月まで完母、それ以降は完ミです。 もともと母乳の出は良くて事情がありミルクに変えました。 初めのうちは張って痛かったので圧抜きに絞ってました。 母乳をやめて2ヶ月以上経ちますが、未だに出ています。 完ミに移行した方どれくらいで母乳止まりましたか? それともまだまだ出続けるんでしょうか? 最終更新:2021年4月17日 お気に入り ミルク 母乳 生後1ヶ月 完母 完ミ うみ(生後2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント さらい 一年ぐらいはでるようですよ 私は半年ぐらいでした 4月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント