コメント
やっぱりしょうが好き
素晴らしいですねヾ(o´∀`o)ノ
やっぱりしょうが好き
素晴らしいですねヾ(o´∀`o)ノ
「雑談・つぶやき」に関する質問
倹約家の人だけ、みて、ちょいつぶやき。 こちらめちゃくちゃケチ性なんですが、 友だちが 「よく○○(私)ランチ行っててめっちゃお金遣うよね〜」 「○○(私)みたいに5000円の服とか買えない〜」 って言ってくるんですが、 …
もう、何かしんどい。 毎日仕事から普通に帰ってくるし、LINEも怪しい感じじゃないし、仕事も普通にしてて、お小遣いもタバコ代やお酒代で多分無くなってるから怪しむことないと思うんだけど… 前に喧嘩してから私の不安が…
ほえ〜、、、高学歴、高収入の人ほど結婚相手は共働きできる相手がいいって結果なのか。 自分の子どもたちには、学歴とか高収入とか関係なく、そこそこに楽しく生きていってもらえればそれでいいんだけど。 普通な人でも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
るっち
何も知らなかったのでかなりラッキーです!!
やっぱりしょうが好き
羨ましい( ´艸`)
田舎なくせに全然待遇良くないです(T_T)
るっち
そうなんですか!!
田舎の良さは都会にはない待遇の良さとか融通がきくことだと思ってたんですが。。😢
やっぱりしょうが好き
田舎なだけで利点なしです(。>A<。)
るっち
田舎=少子化だと思うので、
なんらかの対応してほしいですね😭
やっぱりしょうが好き
本当です!
産婦人科も駅の周辺に多くて…
近場に1つありますが、来年中には家を建てて引っ越す予定ですが、そこの周りにはないんです(´`:)
あっても産科はなくて…
前は主人が居たから運転してもらえたけど、どうするんだろうと思ってorz
るっち
お子さんめちゃ可愛いですね😍✨✨
そうなんですか。。何かあった時産科が近いと安心ですよね!
わたしも近くが総合病院しかないので、産科は家から車で30分かかります💦
ペーパードライバーなので、旦那の夜勤の日を狙って行ってるので、本当近くにあってほしいと思います🙏🙏🙏
でもお家建てられるのですね!
羨ましいです👏👏
楽しみですね💕
やっぱりしょうが好き
褒めて頂きありがとうございます😍
榛名の総合には産科入ってないんですか?
一人で陣痛きたらテンパりそうです😱💔
しかも子どもがいるので、ちゃんと対応出来るか…
家建てる予定ではありますが、住んでたことがない地区とかドキドキです💦💦
るっち
産科は入ってるので急な時は行けるのですが、やっぱり行き慣れた産院の方が安心します😌
それはドキドキですね💦💦
いろいろといい方向に進むといいですね😊🙏🙏
やっぱりしょうが好き
産科が入ってるなら最悪そこでもって安心感はありますよね😊
これから色々動き回らないとなので、大変ですがこれから2人目の妊活もする予定なのでめまぐるしくなりそうです😱💦
るっち
無理のないよう、楽しみながら頑張ってくださいね😊👏👏
やっぱりしょうが好き
ありがとうございます😉💕