妊活 クロミッドで排卵が弱く、HCGが打てなかった場合、hmgの効果について相談したいです。 先月、クロミッドを処方されても、排卵が薄くHCGを打って貰えませんでした。その場合、hmgを打って貰いたいのですが、効果はありますか? 最終更新:2021年4月19日 お気に入り クロミッド 排卵 はっしー コメント はじめてのママリ🔰🔰 クロミッドでなくセキソビットですが、服薬しても育たなかったのでhmg追加で打って育てました😀 4月17日 はっしー ありがとうございます。それは先生に言われてですか?先月育たなかったのに同じ治療なので、違うところにhmgのことを言ったら紹介状を持ってこいと言われました。 4月17日 はじめてのママリ🔰🔰 そうです、先生の方針でした! クロミッドの量が増えたとかそんなんも無かったってコトですよね? 4月17日 はじめてのママリ🔰🔰 ん?卵胞が育ってなかったって事ですか?内膜が薄かったって事ですかね? 4月17日 はっしー 排卵が薄かったってことでした! 4月18日 はじめてのママリ🔰🔰 すみません、排卵が薄いと言うのはどういう意味でしょう? 私の知識不足で分からなくて💦 4月18日 はっしー 排卵チェックの印、ピンクの色が出るんですが、薄くてHCGは打って貰えませんでした!やっぱhmg注射がいいですか?何回打つんですか? 4月18日 はじめてのママリ🔰🔰 排卵したかどうかをクリニックでも排卵検査薬使って見てるって事ですかね?? hmgは卵胞を育てる注射なので、hcgとはまた違います! ご存じかもですが💦 私がhmg打った時は3日打って卵胞チェック、育ちがまだイマイチだったのでプラス1週間打ちました💉 4月18日 はっしー hmgは一回いくらかかりますか? 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっしー
ありがとうございます。それは先生に言われてですか?先月育たなかったのに同じ治療なので、違うところにhmgのことを言ったら紹介状を持ってこいと言われました。
はじめてのママリ🔰🔰
そうです、先生の方針でした! クロミッドの量が増えたとかそんなんも無かったってコトですよね?
はじめてのママリ🔰🔰
ん?卵胞が育ってなかったって事ですか?内膜が薄かったって事ですかね?
はっしー
排卵が薄かったってことでした!
はじめてのママリ🔰🔰
すみません、排卵が薄いと言うのはどういう意味でしょう?
私の知識不足で分からなくて💦
はっしー
排卵チェックの印、ピンクの色が出るんですが、薄くてHCGは打って貰えませんでした!やっぱhmg注射がいいですか?何回打つんですか?
はじめてのママリ🔰🔰
排卵したかどうかをクリニックでも排卵検査薬使って見てるって事ですかね??
hmgは卵胞を育てる注射なので、hcgとはまた違います!
ご存じかもですが💦
私がhmg打った時は3日打って卵胞チェック、育ちがまだイマイチだったのでプラス1週間打ちました💉
はっしー
hmgは一回いくらかかりますか?