ファッション・コスメ パソコン収納スペース付きのバッグを使用されている方、パソコンケース… パソコン収納スペース付きのバッグを使用されている方、パソコンケースに入れてバッグに入れていますか? パソコン収納スペース付きのリュックを購入したのですが、ケースに入れてリュックにしまうと、リュックがパンパンになって他の荷物が入りません😭💦 パソコン収納スペースがあるとはいえ、パソコンを裸のままリュックに入れるのは壊れやしないか不安で…😓 添付のリュックを買いました。 裸のままでも大丈夫なもんですかね?💦 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 収納 バッグ 夫 パン リュック はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私ノースフェイスのPC収納付いてるリュック使用していて、そのままPC入れてますが全然壊れたことないですよ🙌 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 大丈夫と聞いて安心しました✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大丈夫と聞いて安心しました✨