コメント

うーちゃん
二人とも登美ヶ丘の林産婦人科で出産しました。
私はとてもオススメしたいです。完全個室だし、託児もあるし、スタッフも皆さん親切です。
費用は高いか安いか他と比べたことないのでわかりません、すみません💦
うーちゃん
二人とも登美ヶ丘の林産婦人科で出産しました。
私はとてもオススメしたいです。完全個室だし、託児もあるし、スタッフも皆さん親切です。
費用は高いか安いか他と比べたことないのでわかりません、すみません💦
「林産婦人科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
てんつ〜✿
教えて下さりありがとうございます!
託児所に惹かれました!
手出しいくらくらいだったとか教えて頂けますか?😭🤍
うーちゃん
託児は今はコロナでどうなってるか分からないので詳しくは病院に聞いた方がいいかもです、すみません💦
出産が日曜日だったこともあり、手出しは10万ぐらいだったと思います!予約金で10万必要なのですが、それを丸々充てたと思います!
てんつ〜✿
聞いてみます!
教えて下さりありがとうございます😭✊日曜日でその予約金で収まるなら有難いです……。
過ごし方等も快適でしたか?
うーちゃん
快適でしたよ✨ニューボーンフォトやアロママッサージも無料で、食事も美味しかったです😊
院長先生がご高齢で、声が小さすぎてたまに何言ってるか聞き取れないこともありましたが(笑)可愛いおじいちゃん先生です♥️(笑)女医さんもいらっしゃいます😊