妊活 排卵日から8日目ですが、1度も体温が高温にならず…。排卵日は病院で調べ… 排卵日から8日目ですが、1度も体温が高温にならず…。 排卵日は病院で調べて貰ってるので間違えはないです。 下腹部痛やお腹のハリがあります。 ルトラールを始めて飲んでいますが効果分からず。 今回もリセットされちゃうのかな😭😭毎日検索魔👿 これくらいの体温でも妊娠された方いますか… 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 3 排卵日 病院 ルトラール 妊娠 体温 初めてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私1人目の時そんなでしたよ☺️結果的に妊娠わかった後見返したら緩やかに右肩上がりのグラフにはなってました! 4月17日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! ほんとですか🥰少しほっとしました😌今月も諦めていました。 4月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
ほんとですか🥰少しほっとしました😌今月も諦めていました。