家事・料理 キャラ弁などのスパゲッティーの質問です。固定のためにサラスパで刺す… キャラ弁などのスパゲッティーの質問です。 固定のためにサラスパで刺すとよく書いてありますし、動画で見ると生のまま刺しています。 生のまま刺した場合、食べる時に硬くて口の中を怪我とかないでしょうか。 それとも昼時には柔らかくなるのでしょうか。 教えてください。よろしくお願いします。 油で揚げてというのではなく、そのまま生で刺す場合です。 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 怪我 動画 キャラ弁 ふーた(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 刺した食材の水分でふやけるみたいですよ。 ゆで時間3分みたたいなパスタでやるといいです。 4月17日 ふーた お返事ありがとうございます!そうなんですね!! 助かりました。やってみます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーた
お返事ありがとうございます!そうなんですね!!
助かりました。やってみます!