※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぱ💎
雑談・つぶやき

甘い醤油ってどこに売ってるんだろう、、近くのスーパーにはないしやっ…

甘い醤油ってどこに売ってるんだろう、、
近くのスーパーにはないしやっぱりネットかな〜
楽天で頼んでおけばよかった😭

コメント

💩便P🌟

大分のあやめ醤油おすすめです❤
うちはこれを電話やホームページから取寄せてます😊

• ちぱ💎

ちぱ💎

写真付きでありがとうございます🥺❤️
    旦那が九州出身でたまに義母が送ってくれるのですが、使い果たしてしまって😂
    電話でも取り寄せれるんですね💡ホームページも見てみます🙌

• 4月17日
  • 💩便P🌟

💩便P🌟

私は熊本なんですが甘い醤油って九州だけなんですねΣ(゚ロ゚;)上の醤油はちょっとお高めのめっちゃ美味しい醤油です😂さしみ醤油って書いてあるけど煮物も刺身も全般で使えるしこれで筑前煮した時は大絶賛くらいます(笑)

• 4月17日
  • ちぱ💎

ちぱ💎

そうですよ〜☺️うちの旦那は鹿児島ですがやはり煮魚にも刺身にも甘い醤油だったようで、常備しておきたいのですが関東に住んでるので探してもなかなかなくて💦
    熊本の方なんですね!一度行って本場の馬刺し食べたいと思ってます🤤❤️
    何にでも使えるなんて万能ですよね!甘い醤油ってちょっと割高ですが万能なら逆にコスパいいかなとも思いました😆

• 4月17日