コメント
みた
産前産後の何週間とか決まってたと思います😊
早く産まれた場合は産まれた時から産後のカウントが始まるので、予定してた期間より短くなると思います😊
ママリ
産前6週と産後8週ですね。
予定日より早く産まれたら短くなるのは産前です。
産後8週はいつ産まれても出産日から8週間ですから😁
-
はる
なるほどです!
ありがとうございます!- 4月17日
みた
産前産後の何週間とか決まってたと思います😊
早く産まれた場合は産まれた時から産後のカウントが始まるので、予定してた期間より短くなると思います😊
ママリ
産前6週と産後8週ですね。
予定日より早く産まれたら短くなるのは産前です。
産後8週はいつ産まれても出産日から8週間ですから😁
はる
なるほどです!
ありがとうございます!
「予定日」に関する質問
義実家での出産、育児は実際どうですか? 現在進行形で義実家に住まわれている方や経験された方にお聞きしたいです。 良かったこと、困ったこと、こうするといいよ!など、何でも教えてください。 現在妊娠6週で予定日は…
現在妊娠16週です。 一昨日くらいから立っている時お腹が張るような? 感覚があり、今日は座っている時も寝ている時もお腹が引っ張れるような感覚があります。 上の子の時はお腹が張っているのに気づかずそのまま立ち…
新生児赤ちゃんと一緒に明後日、退院予定です! 予定日よりだいぶ早めの出産だったため 夫がどうしても仕事が休めず&実母も都合がつかず 3日間だけ赤ちゃんと2人きりです。 自宅安静からの入院生活で出産となったため …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
分かりました!
ありがとうございました😊